Накануне 60-летия Шэрон Стоун рассказала о любимых процедурах по уходу за собой и секретах красоты

Шэрон Стоун

В конце этой недели, 10 марта, Шэрон Стоун исполнится 60 лет, и к этому юбилею уже готовятся журналисты. Газета The New York Times поговорила с актрисой о ее ритуалах по уходу и любимой косметике, чтобы разузнать, как ей удается сохранять прекрасную форму на экране и в повседневной жизни на протяжении многих лет.

Уход за кожей

По утрам делаю не очень много: умываюсь, чищу зубы – мне нравится зубная паста Arm & Hammer Truly Radiant. После душа пользуюсь лосьоном для тела Shiseido. Выбор средств для кожи лица зависит от погоды и климата. Если воздух сухой, то использую Weleda, La Mer или Neutrogena с SPF 15. Пользуюсь продукцией Eucerin и кремом для лица и тела Avon Rich Moisture, который мне подходит.

Макияж

Все зависит от времени суток. Мне нравится тональная гелевая основа без масел Chantecaille Future Skin. Обычно днем использую крем IT Cosmetics CC+ . У меня на коже пятна, и скрывать их помогает тональная основа Koh Gen Do. Что касается туши, то среди моих фаворитов – Sisley и IT Cosmetics. Часто пользуюсь продукцией Nars. С Франсуа Нарсом дружу уже много лет, мы часто отмечали вместе дни рождения. В моей косметичке лежит кремовый консилер его бренда и жидкие румяна Nars Orgasm. Недавно попробовала прекрасный новый бальзам для губ от Chanel. А еще пользуюсь жидкой губной помадой от Anastasia Beverly Hills. Она (Анастасия Суаре – прим.ред.) действительно знает, как заставить помаду оставаться на своем месте.

Аромат

Мне нравятся Chanel № 5 и Dange-Rose Blumarine.

Волосы

Я делаю стрижки. Много лет назад, когда еще ходила с длинными волосами, один французский парикмахер сказал мне: «Потяните все волосы вверх и просто отрежьте концы». Время от времени разные мастера жалуются мне на чужую работу и восклицают: «Кто вас стриг?!» Никто не любит чужую работу в этом деле.

Уход за телом

Хожу на массаж, когда есть время.

Питание и фитнес

Отказалась от кофеина, редко пью газировку и алкоголь, но ем мясо и темный шоколад. Добавляю сахар в чай, если хочу. Исключила из рациона глютен. Дома занимаюсь пилатесом или хожу в тренажерный зал – это зависит от настроения. Однако я не тот человек, который встанет на беговую дорожку и будет смотреть на стену. Еще очень важно не забывать и о внутренней красоте – искать философию, образ жизни или веру, которые способны гармонизировать жизнь. Для меня таким источником силы стал буддизм.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*