«Оскар-2018»: выбираем лучшее платье премии

Теперь, когда стали известны лауреаты премии «Оскар-2018», пришло время поговорить о нарядах, которые знаменитости продемонстрировали на красной ковровой дорожке. И если на «Золотом глобусе» в этом году звезды, поддержав неофициально введенный total black дресс-код, пришли на церемонию в черных нарядах, то на этот раз цветовая гамма была куда разнообразнее.

Конечно, большинство актрис и представительниц киноиндустрии отдало предпочтение платьям (причем именно в пол — все-таки формат мероприятия обязывал выглядеть соответствующе), хотя были и те, кто для торжественного мероприятия выбрал брючные костюмы.

Звездные образы на 90-й церемонии вручения кинонаград получились абсолютно разными. Если Марго Робби, Эллисон Уильямс и Эмили Блант выбрали очень нежные платья спокойных оттенков, то Дженнифер Лоуренс и Галь Гадот на красной ковровой дорожке буквально блистали. Нельзя не отметить Хелен Миррен, которая пришла на церемонию в платье Reem Acra — на первый взгляд таком простом, но в то же время очень элегантном и изящном. Ну и, конечно же, не обошлось без классики. Лора Дерн и Джейн Фонда не стали ничего изобретать и надели белые, сшитые по фигуре, наряды. Стоит ли говорить, что они затмили многих своих молодых коллег — такой грации, осанке и прекрасной форме можно только позавидовать.

Впрочем, и ярких нарядов тоже было достаточно. Николь Кидман сделала ставку на темно-синее платье Armani Prive, Эллисон Дженни выбрала красное платье Reem Acra, а Грета Гервиг не побоялась поэкспериментировать с желтым цветом, придя на церемонию в платье Rodarte. Отдельного внимания, на наш взгляд, заслуживает образ Зендайи, чье платье Giambattista Valli, безусловно, должно войти в число лучших.

Чей образ, на ваш взгляд, достоин звания самого лучшего?




Оскар-2018: лучшие образы премии

Николь Кидман в Armani PriveДжейн Фонда в BalmainЭллисон Дженни в Reem AcraХелен Миррен в Reem AcraМарго Робби в ChanelЗендайя в Giambattista ValliГаль Гадот в Givenchy Haute CoutureЭмили Блант в Schiaparelli Haute CoutureЭллисон Уильямс в ArmaniГрета Гервиг в RodarteДженнифер Лоуренс в Christian DiorЛора Дерн в Calvin Klein

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*