«Круче папы» или «бледная копия»? Как выглядят сыновья признанных секс-символов

Звездным детям неизбежно приходится мириться с тем, что их будут сравнивать со знаменитыми родителями. Мы уже обсудили дочерей самых красивых моделей мира, а в честь 23 февраля предлагаем переключиться на секс-символов мужского пола и их сыновей.

Кому из наследников знаменитых фамилий удалось (или еще предстоит) превзойти по степени обожания со стороны поклонниц даже своих популярных отцов? А кого так и будут считать лишь менее блистательной копией папы?

Скотт Иствуд

Сын Клинта Иствуда взбудоражил Голливуд, когда оказался в центре внимания публики. Дебютировал он, кстати, в фильме, режиссером которого был Иствуд-старший (военной драме «Флаги наших отцов»). Однако с такой внешностью, какую Скотт унаследовал от папы, он наверняка пробился бы и без звездного родства. Хоть некоторые и считают Иствуда-младшего куда менее харизматичным, чем его отец.

Рафферти Лоу

Сын Джуда Лоу и Сэйди Фрост тоже уже хорошо известен, однако Рафферти Лоу вместо актерской карьеры выбрал модельную. И она идет в гору: дебютировав на подиуме три года назад, Рафферти, само собой, попал во все заголовки — исключительно из-за известности родителей. Сейчас он уже самостоятельная знаменитость: в начале года, например, стал звездой миланского показа Dolce & Gabbana.

Дилан и Пэрис Броснаны

На той же Неделе моды в Милане на подиуме блистал и Пэрис Броснан — младший сын Пирса Броснана. У звезды фильмов об агенте 007 пятеро детей, но особенно общественность интересуется его младшими сыновьями. 21-летний Дилан и 17-летний Пэрис успешно строят модельную карьеру, а отец искренне радуется их успехам и размещает в Instagram кадры их фотосессий. У Дилана на счету уже работа для Burberry, обложки GQ и Elle, Пэрис представляет мужскую коллекцию Dolce & Gabbana, а в свободное время катается на серфе.

Патрик Шварценеггер

Арнольда Шварценеггера, конечно, с натяжкой можно назвать голливудским секс-символом (он, скорее, «заслуженный Терминатор»). Но ведь когда-то у «Мистера Вселенная» не было отбоя от поклонниц. Сейчас тем же может похвастаться его сын Патрик Шварценеггер — хоть стальными бицепсами, как отец, он и не обладает. Немало популярности Патрику добавил его нашумевший роман с Майли Сайрус. Больших успехов в кино у молодого человека пока не было: обычно он снимается в небольших ролях.

Брэндон Томас и Дилан Джаггер Ли

Эталонная блондинка Памела Андерсон и брутальный рокер Томми Ли были столь колоритной парочкой, что их дети просто не могли не стать знаменитостями. Это и приключилось с сыновьями пары: Брэндон и Дилан фотогеничны, как оба родителя, и уже обожаемы поклонницами. Сыновья звездной пары делают успехи в модельном бизнесе и ведут активную светскую жизнь.

Гэбриэл Дэй-Льюис

Обложки, показы, тусовки — все это есть и в жизни Гэбриэла Дэй-Льюиса. По мнению СМИ, 22-летний Гэбриэл — копия своего отца, актера Дэниэла Дэй-Льюиса. Мать молодого человека — Изабель Аджани. Несмотря на то, что оба родителя кинозвезды, Гэбриэл предпочел киноиндустрии моду.

Макс Айронс

А вот сын Джереми Айронса достаточно уверенно себя чувствует в актерской профессии. Ролей у Макса Айронса пока не очень много, но они не проходные: 32-летний актер запомнился зрителям в сериале «Белая королева», где играл короля Эдварда IV.

Трей Смит

Уиллоу и Джейден — не единственные дети Уилла Смита. До брака с Джадой Пинкетт актер был женат на женщине по имени Шири Зампино. Их сын Трей Смит когда-то снимался с отцом в клипе Just The Two Of Us и по сей день в хороших отношениях с родителем, как и с его семьей. Трей работает диджеем.

Джесси Джонсон

В молодого Дона Джонсона было сложно не влюбиться, неудивительно, что актер был женат четыре раза. Не знаем, унаследовал ли Джесси Джонсон от папы умение разбивать женские сердца, известно лишь, что сын актера также выбрал для себя карьеру в кино. Пока она продвигается не особенно стремительно: больших ролей у 35-летнего Джесси до сих пор не было (в отличие от сводной сестры, Дакоты Джонсон).

Ален-Фабьен Делон

Глянцевые фотографы неизменно желают показать нам Алена-Фабьена Делона похожим на отца. Тем не менее, в чертах лица молодого человека, на наш взгляд, лишь иногда проглядывается намек на сходство с суперзвездой французского кино. Впрочем, модным брендам стопроцентное сходство и не нужно, они все равно готовы сотрудничать с 23-летним Аленом-Фабьеном (пару лет назад он стал лицом Dior) — сыном Алена Делона и фотомодели Росали Ван Бремен.

Хоппер Пенн

Сын Шона Пенна год назад откровенничал с прессой, рассказывая о своих непростых отношениях с наркотиками и о лечении в рехабе. Однако, по словам 24-летнего Хоппера, вредные пристрастия позади. Теперь он тоже один из тех звездных сыновей, с которыми хотят работать модные бренды: Пенн-младший уже рекламировал Fendi и снимался в рекламной кампании вместе со своей сестрой Дилан Пенн.

Кирилл Нагиев

Не обойдем вниманием и сыновей самых популярных мужчин российского шоу-бизнеса. Сын Дмитрия Нагиева успел сняться в нескольких сериалах, клипах, рекламных роликах, стать ведущим «Ревизорро-шоу» на канале «Пятница», а сейчас Кирилл, судя по его Instagram, в основном путешествует. Сейчас, например, приглашает любителей приключений в экспедицию к вершинам Памира.

Иван Янковский

Сын Филиппа Янковского и Оксаны Фандеры продолжает актерскую династию. На счету 27-летнего Ивана несколько ярких ролей в кино и театре, премия «Золотой орел» и награда «Кинотавра», а также громкие романы — в том числе с Верой Панфиловой (дочерью музыканта Константина Кинчева) и Александрой Новиковой (дочерью ресторатора Аркадия Новикова).

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*