По примеру Ким Кардашьян, Блейк Лайвли и Беллы Хадид: где покупать (бюджетный вариант) и как носить вещи из винила

Носить или не носить вещи из винила — вопрос спорный, но что этот тренд не выходит из моды последние годы — факт. И если раньше подобные изделия ассоциировались исключительно с БДСМ-эстетикой, а позже с субкультурой, то теперь без этого материала практически не обходится ни одна дизайнерская коллекция.

Чего уж говорить и о звездных гардеробах: сестры Кардашьян-Дженнер, Блейк Лайвли, Белла Хадид, Рози Хантингтон-Уайтли, Рианна, Бейонсе и десятки других знаменитостей то и дело попадают в объективы папарацци в брюках, юбках и платьях из винила.

Конечно, зачастую вещи, которые мы видим на звездах, — это Christopher Kane, Giles, Dior, Isabel Marant, Carven, Versace, Lacoste и другие Дома. Однако и в масс-маркете, где уже давно копируют подиумные образы на радость fashionistas, можно найти не менее стильные изделия, да еще и по приемлемым ценам.

Винил трудно назвать повседневным материалом, но разве это кого-то останавливает? Блестящие пальто, куртки, юбки, брюки, платья и даже носки… Главное тут — правильно составить образ, разбавив его другими фактурами и базой.

SPLETNIK.RU выбрал несколько вещей из винила, чья стоимость не превышает 150 долларов. Ловим момент, пока погода позволяет!

Брюки Mango, $ 59,99

Юбка H&M, $ 12,99

Платье Style Mafia, $ 149

Юбка Front Row Shop, $ 78

Брюки PrettyLittleThing, $ 45

Юбка Topshop, $ 95

Куртка Boohoo, $ 72 $ 36

Пальто Asos, $ 50,50

Пальто Mango Violeta, $ 149,99

Носки Asos, $ 6,50

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*