В серых, красных и белых цветах: смотрим первые эскизы формы для выступления наших олимпийцев под нейтральным флагом

В серых, красных и белых цветах: смотрим первые эскизы формы для выступления наших олимпийцев под нейтральным флагом

Первые фотографии эскизов формы ZASPORT опубликовал в соцсетях. У дизайнеров были жесткие ограничения: в моделях одежды нельзя было использовать национальную символику и цвета, складывающиеся в российский флаг. Такие требования Международный олимпийский комитет выдвинул индивидуальным российским спортсменам, когда нашу страну отстранили от участия в зимней Олимпиаде из-за допингового скандала. Напомним, МОК принял такое решение, основываясь на расследовании, которое утверждает: на зимних Олимпийских играх в 2014 году россияне использовали допинг.

Публикация от ZASPORT (@zasport) Янв 18, 2018 at 3:11 PST

В серых, красных и белых цветах: смотрим первые эскизы формы для выступления наших олимпийцев под нейтральным флагом В серых, красных и белых цветах: смотрим первые эскизы формы для выступления наших олимпийцев под нейтральным флагом

Основными цветами коллекции стали серый, красный и белый. Вместо российского флага на парки, куртки, тренировочные костюмы, свитшоты, футболки нанесен логотип OAR — Olympic Athlete from Russia («Олимпиец из России»). Экипировка российских атлетов, которые все-таки примут участие в Олимпийских играх в Корее, стартует 22 января и продлится до 7 февраля во флагманском магазине ZASPORT.

А как тебе первые эскизы новой формы наших спортсменов? Захотелось купить и себе куртку или худи?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*