Лето на «Сплетнике»: как Елена Темникова, Полина Гагарина, Кортни Кардашьян и другие отдыхают в жарких странах

Елена Темникова

Сезон отпусков у российских и западных знаменитостей подходит к концу. Некоторые из звезд уже попрощались с палящим солнцем, пальмами и белым песком и вернулись в обычный ритм жизни. Однако многие все же продолжают дразнить поклонников яркими кадрами с пляжей. Среди последних — Елена Темникова, Полина Гагарина, Кортни Кардашьян, Ольга Серябкина, Ирина Дубцова, Ляйсан Утяшева, Сиара и не только.

Главное для модниц на отдыхе — это стильный и правильно подобранный купальник. Лучше, конечно же, чтобы он был не один… У Полины Гагариной, кажется, был отдельный чемодан только для бикини! Российская артистка опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео, на котором предстает в более чем десяти различных купальниках.

 

Почти все знаменитые представительницы прекрасного пола не забывают о спорте и правильном питании даже на отдыхе. Матильда Шнурова — из таких. Жена Сергея Шнурова, находясь в Индонезии, рассказала о своем ежедневном рационе.

Что теперь представляет из себя мой завтрак (на выбор, не все вместе сразу, конечно): любые рецепты яиц (но без коровьего молока или сливок, можно кокосовое молоко), авокадо, лосось, орехи, сыр, любые овощи и немного фруктов (это те единственные углеводы, которые я оставила), преимущество перед цитрусовыми. Масло использую гхи, кокосовое, оливковое.

Далее обед: можно жирное мясо или рыбу, я обожаю баранину, лосось или птицу с кожей. О, да! Можно не мучаться над тарелкой, отрезая кожу, а наслаждаться полноценным вкусом. Ведь именно жир дает вкус, мясо и рыба без жира становятся скучными. Обязательно много зелени и овощей (почти любых, строгое табу на картофель). Ужин: легкий белок типа морепродуктов, а можно вообще без него, но много зелени и овощей (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— поделилась с фолловерами Матильда.

SPLETNIK.RU предлагает вам самим насладиться порцией ярких и солнечных фотографий из Instagram-аккаунтов других звезд.


 

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*