Береты, меховые шарфы и другие популярные среди звезд зимние аксессуары

Береты, меховые шарфы и другие популярные среди звезд зимние аксессуары Елена Перминова

Русская зима и не думает сдавать обороты, поэтому мы решили подыскать для тебя в Instagram мировых и отечественных селебрити пару идей, как модно согреться.

Начнем, пожалуй, с горячего хита среди головных уборов в этом сезоне — берета, который стал главным и неповторимым модным атрибутом этой зимы в арсенале наших отечественных красавиц Полины Гагариной, Елены Темниковой, Сони Есьман и спортсменки и московской it-girl Маргариты Мамун.

Модные яркие меховые шарфы в этом сезоне стали уделом самых смелых из звезд Тины Канделаки и Марии Миногаровой. Еще одна стильная бунтарка с другого конца света бывшая диснеевская звезда Белла Торн показала мастер класс по провинциальной моде из 90-х, примерив вязаную шапку-ушанку с розовыми цветочками и бомбошкой и теплую шубу. К нашему удивлению, выглядит она очень мило. Но как говорится: «Не пытайся повторить это дома, если только ты не голливудская суперзвезда».

А вот бренд Victoria's Secret решил вывезти своих неподражаемых ангелов на Дальний Север, а Жозефин Скривер, Жасмин Тукс и Роми Стрид не упустили шанса похвастаться своими отпадными горнолыжными look'ами с модельного тимбилдинга.

Скорее смотри нашу галерею и выбирай образ по душе!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*