СМИ: Джанет Джексон сбросила около 25 килограммов спустя пять месяцев после рождения сына

Как сообщают западные источники, спустя всего пять месяцев после рождения сына Исса (малыш появился на свет в начале января этого года) Джанет Джексон избавилась почти от 25 лишних килограммов. Предположительно в сентябре у знаменитости стартует концертный тур, поэтому ей необходимо как можно скорее привести себя в форму и окончательно восстановиться.

Она упорно тренируется, правильно питается, соблюдая, при этом, крайне жесткую диету. Когда Джанет только забеременела, она решила для себя, что должна выносить здорового ребенка, поэтому морить себя голодом она не собиралась. И, когда она отменила свой последний тур, она знала, что должна будет восстановиться, когда вернется обратно на сцену,

— поведал инсайдер.

Интересно, что всего несколько недель назад Джексон послала фолловерам видеообращение, в котором поведала, что ее беспокоит лишний вес. Удалось ли  знаменитости в действительности избавиться от двух десятков килограммов, пока остается загадкой. Вполне вероятно, что в том коротком ролике певица, говоря о свое весе, несколько предвзято рассуждала о проблеме. Очевидно, она хочет выглядеть даже лучше, чем прежде.

Напомним, что Джанет Джексон впервые стала мамой в начале январе. В апреле СМИ сообщили, что знаменитость собирается разводиться со своим мужем, катарским миллиардером Виссамом аль-Маном. Несмотря на то, что супруги уже несколько месяцев не живут вместе, они стараются поддерживать дружеские отношения. 16 мая Джексон отметила 51-й день рождения. По этому случаю Виссам послал бывшей жене 100 роз и орхидей.

Виссам аль-Ман и Джанет Джексон

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*