Сиара похудела на 9 килограмм за месяц после родов

Сиара

В конце апреля Сиара родила второго ребенка, дочь Сиенну, и сейчас занята не только заботой о ней, но и возвращением своей былой формы. И надо сказать, сбрасывать лишний вес ей удается с высокой скоростью. Так, 31-летняя певица поделилась с поклонниками в соцсети первым достижением – минус 9 килограмм за четыре недели!

Я сказала, что не собираюсь мириться с набранными 27 килограммами. И мне удалось! Через четыре недели после рождения Сиенны получилось скинуть девять из них! Цель этой недели – минус четыре с половиной килограмма, – написала Сиара в Instagram-дневнике.

В жизни певицы уже был опыт быстрого возвращения привычной формы после родов: когда появился на свет ее первенец, сын Фьючер, артистка похудела на 27 килограмм за четыре месяца. Она рассказывала в интервью, что достичь такого результата ей помог фитнес и программа питания:

После родов я не могла тренироваться и продолжала есть. Как только доктор позволил возобновить тренировки, на следующий день я была на беговой дорожке. Интенсивно занималась по 2-3 раза в день. Начинала с часового занятия с тренером, а потом добавляла двухчасовую кардиотренировку. Бороться с гастрономическими соблазнами мне помогала мантра: «Еда никуда не денется»,– рассказывала певица.

Можно предположить, что и сейчас она вернулась к этой программе похудения. Муж Рассел Уилсон, похоже, во всем ее поддерживает. Сиара говорила журналистам, что он прирожденный идеальный отец и окружает дочь заботой.

Он отправляет ее фотографии всем своим друзьям и шутит, что никогда не отпустит ее от себя, – признавалась исполнительница.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*