Рианна с сарказмом ответила на обвинения бодишеймеров в лишнем весе

Вслед за сообщением инсайдера о «беременности» Холли Берри, о которой СМИ написали двумя днями ранее, кажется, проясняется и тайна 29-летней Рианны. После окончания Каннского кинофестиваля, где поп-дива побывала на нескольких вечеринках и премьерах, поклонникам не дают покоя изменившиеся формы певицы.

Всему виной фото, на которых видно, что Рианна прибавила в весе. Фанаты певицы усмотрели в этом отнюдь не пристрастие звезды к мучному и сладкому, а ее… интересное положение.

Справедливости ради, далеко не все посчитали, что Рианна беременна, и на нее из разных источников посыпались обвинения в лишнем весе, малоактивном образе жизни и лени. Поначалу артистка не комментировала ситуацию, но все-таки не сдержалась и вчера ответила всем критикам — в ироничной манере. На своей странице в Instagram РиРи разместила мем с рэпером Gucci Mane, сопроводив картинку саркастичной подписью:

Если ты не был на моей стороне в 2007-м, то в 2017-м ты тоже меня не заслуживаешь.

На снимке хорошо заметна трансформация тела Gucci Mane — от «пивного живота» до идеального пресса. Рианна четко дает понять, что тело — это всего лишь результат работы над собой, а те, кто смеются над лишним весом, недостойны внимания человека, когда тот в итоге изменится.

Рианна любит использовать свой Instagram в юмористических целях: совесм недавно, в канун 91-го дня рождения королевы Елизаветы, поп-исполнительница залила целую серию коллажей из фото, на которых свою голову «заменила» головой Елизаветы. Намек понятен, но вот другие пользователи социальной сети юмор певицы не оценили.

Шутки шутками, но об интересном положении Рианны придется забыть (или, по крайней мере, повременить с выводами). Тем более что певица, судя по всему, все еще одинока: с предыдущим бойфрендом, 30-летним хип-хоп артистом Дрейком, она рассталась больше полугода назад — в октябре 2016 года.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*