Эмили Ратажковски демонстрирует соблазнительные формы на отдыхе в Италии

Эмили Ратажковски

А вот и подоспела очередная порция откровенных фотографий Эмили Ратажковски: на этот раз свою роскошную фигуру 25-летняя девушка «вывезла» в Италию, откуда щедро делится с подписчиками фото в своих соцсетях. Фотографии, как водится у Эмили, одна откровеннее другой.

Instagram Эмили — настоящая коллекция снимков в бикини (и даже без него) в самых разных уголках земного шара: в марте модель и актриса отдыхала с подружками в Мексике, в апреле — будоражила горячими снимками с фестиваля Coachella, в мае, естественно, слала всем поклонникам привет с Лазурного побережья, где в это время каждый год проходит Каннский кинофестиваль.

Эмили — девушка без комплексов, а скрывать ей ровным счетом нечего: 16 мая, чуть раньше церемонии открытия кинофестиваля, она поделилась совершенно потрясающим кадром, на котором из одежды только дорогие ювелирные украшения (правда, сейчас фото недоступно — видимо, фото было удалено самой Эмили).

Попрощавшись с Каннами и сделав небольшой перерыв в отдыхе, Эмили и отправилась в другую жаркую европейскую страну — в Италию. Для каникул Ратажковски выбрала курортный городок Монтальчино в Тоскане. Там Эмили с друзьями нежится в термальных источниках, снимая забавные короткие видео — «бумеранги».

 

Впрочем, Эмили известна не только своими фотографиями, но и активной позицией: Ратажковски уверена, что можно быть и феминисткой, и секс-символом одновременно, а также выступает против объективизации женского (и своего, видимо, в частности) тела. Впрочем, рекламные контракты, которые в последнее время как из рога изобилия сыплются на Эмили, призваны лишний раз подчеркнуть ее выдающиеся формы и точеную фигуру.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*