Ксения Собчак ответила на критику ее внешности: «С мужским вниманием проблем никогда не было»

В настоящее время телеведущая Ксения Собчак находится в Санкт-Петербурге, куда она отправилась, чтобы навестить свою маму Людмилу Нарусову и провести время с мужем, актером Максимом Виторганом, который уехал в Северную столицу на съемки нового фильма. Накануне знаменитость разместила в микроблоге новое фото сына Платона, а сегодня свежим кадром с полугодовалым мальчиком поделился папа малыша. Теперь Ксения решила порадовать фолловеров селфи: звезда выложила снимок без макияжа, который вызвал неоднозначную реакцию аудитории. Прочитав комментарии, Собчак решила внести ясность и обсудить тему естественной красоты.

Выставила себя без макияжа и понеслось… Чтобы поток был неиссякаем, признаюсь: я себя люблю такой, не прячу лица, не устраиваю истерик из-за неудачных фото подругам. Да,внешность никогда не помогала, но и не мешала мне добиваться своего, да и с мужским вниманием проблем никогда не было, скорее, наоборот. Ведь сексуальная привлекательность – это про энергию, а не размер губ. И, кстати, если бы я была должна оценить женскую красоту, то Тильда Свинтон или Джессика Честейн прекраснее, на мой вкус, бесконечной гряды «Анджелин Джоли» разного калибра, выставляющих фото себя в коллективном крике о помощи, в бикини и с томным взглядом. «Помогите мне почувствовать себя уверенно!»– кричат мне эти фото и позы. Попробуйте найти уверенность в другом месте. Внутри. Люблю вас! С легким паром!

– написала Ксения, выложив фото в бикини.

Поклонники телеведущей, прочитав ее комментарий, принялись выражать восхищение. Они убеждены, что Ксении нечего скрывать и она вольна размещать на своей странице все, что ей заблагорассудится. Более того, подписчики считают, что знаменитость находится в хорошей физической форме.

Отметим, что практически сразу после рождения первенца Собчак решила вплотную заняться собственным здоровьем и подтянуть фигуру. Она утверждала, что во время беременности поправилась на несколько килограммов, от которых захотела сразу же избавиться после появления Платона на свет. Судя по всему, теперь Ксения может спокойно похвастаться своими формами.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*