43-летняя Хайди Клум полностью обнажилась в новой фотосессии

Хайди Клум в новой фотосессии

Совсем скоро, первого июня, Хайди Клум исполняется 44 года, однако это не мешает бывшему ангелу Victoria’s Secret позировать в бикини и радовать своих поклонников откровенными фотографиями. В преддверии своего дня рождения супермодель преподнесла еще более нескромный подарок своим фанатам: Хайди полностью обнажилась для новой фотосессии известного британского фотографа Джона Ранкина.

Я позировала обнаженной и раньше, просто не показывала эти кадры людям. Мне кажется, что когда я была моложе, то была более застенчива. Сейчас у меня нет никаких проблем с тем, чтобы обнажиться. Когда я на пляже, где немного людей, мне нравится ходить топлес,

— сказала супермодель изданию DailyMail.

Новые откровенные снимки были сделаны для книги фотографа, посвященной Клум. Об этом знаменитость сама рассказала в своем Instagram-аккаунте:

Я очень рада представить вам обложку моей новой книги от Ранкина,

— написала модель.

Сама немецкая супермодель и мама четверых детей ранее говорила, что сейчас более уверена в своем теле, нежели в двадцать лет.

Некоторые мои друзья, когдя я решила сняться обнаженной, спросили: «Тебе почти 44 года… Зачем сейчас?» А я им ответила: «А почему бы и нет?» Мы должны восхвалять женское тело независимо от возраста,

— заключила Хайди Клум.

Неудивительно, что Хайди без стеснения демонстрирует свою фигуру, ведь, как заметили пользователи сети, она у нее идеальная. И это несмотря на то что у Клум двое сыновей и дочерей: 11-летний Генри, 10-летний Йохан, 7-летняя Лу и 13-летняя Лени.

Написать ответ

Выш Mail не будет опубликован


*