Теги

Короткие платья на выпускной 2013 Милые мелочи Модные длинные юбки 2013 Модные коллекции 2013-2014 Модные куртки женские весна 2013 Модные женские джинсы с мотней 2013 Модные женские леггинсы 2013 Модные женские свитера 2013 Модные лосины 2012-2013 Модные сумки весна-лето 2013 Модные юбки 2012-2013 Модные юбки 2013 Одежда милитари 2013 Ботфорты 2013 Ветровки женские 2012-2013 Гражданский брак Джинсы с дырками 2013 Женские кардиганы 2013 Женские топы летние 2013 Женская мода и стиль Реакция мужчины на неверность женщины САРАФАНЫ ЛЕТО 2013 СТИЛЬНЫЕ САРАФАНЫ - ЛЕТО 2013 Самые модные женские сандалии весна-лето 2013 Свадебное путешествие Свадебные платья Свадебный букет Секс начинается с головы Туфли на каблуке 2013 года Что играет решающую роль в выборе мужчины? Что раздражает мужчин в женской моде Что так привлекает женщин в мужчинах? куртки пиджаки пальто первое свидание привлекать продавать женскую обувь банкетный зал для свадьбы женские шорты 2013 женская обувь запах мужчины запах женщины свадьба совместное проживание

Рекомендую

Для СМИ. Анонсы событий, новости, маркетинг, реклама, пресса.
2013 год для свадьбы, благоприятные дни

Свадьба – принципиальный шаг в жизни хоть какого человека, потому охото, чтоб безупречным было все, в том числе и год назначенного пиршества. 2013-ый стращает суеверных невест сумрачными приметами и предсказаниями. Насколько они обоснованны и удобен ли 2013 год для женитьбы, мы поведаем подробнее.

Прежде только, нужно прикрыть глаза на цифру «13». Суеверное известие к ней может похитить год домашней жизни, и толку от этого станет не достаточно. «Чертова дюжина» является смешанный долею даты и поэтому не несет негативной энергетики. К слову, она считается подходящей у краснокожих майя, поэтому располагает к длинной и счастливой жизни.

По китайской традиции год опосля високосного считается «вдовьим». Не в прямом значении: элементарно может быть огромное количество безуспешных браков с разводом. Однако пугаться раненько: данная примета дотрагивается не всех. Год Черной Змеи не будет благоприятным только к тем людям, какие внезапно приняли заключение о свадьбе. Поэтому не стоит спешить и после непродолжительного романа тянуть спутника в загс.
Змея – вещество семейное и разумное, она постоянно поддержит тех, кто хочет осмысленно и навечно сотворить домашний очаг. Назначаемая дата свадьбы 2013 года будет благосклонна для людей оптимальных, решивших все бытовые и денежные трудности к моменту предписания руки и сердца. Это не по любви, произнесете вы? Однако у пары, в которой кипят мексиканские влечения, более способностей развестись. Змея накажет таковых людей за легкомыслие, да еще и подкинет трудные тесты.
Если же два подошла к решению тихо и взвешенно, 2013 год сулит ей немало приятных моментов. Будущую семью, выбравшую это время, Змея одарит денежным благоденствием и будет защищать от житейских перипетий целый год. Недалеко и до детей, которым еще благоволит это четвероногое.
Удачные и плохие месяцы и дни для свадьбы в 2013 году
Как избрать дату свадьбы в 2013 году? Не старайтесь равняться за красой либо символизмом цифр – больше счастья это не доставит. Главное верховодило 2013 года – простота и последовательность, и тогда удачные дни в вашей семейной жизни будут затеиваться любое утро.
Январь

В январе 2013 года стоит с опаской определять день бракосочетания. За лишнюю суматошливость можно поплатиться семейными неуввязками и быстрым разводом. Особенно неблагоприятны 9, 12, 23 января, когда звезды будут всякими способами мешать свадьбе. В этот день молодоженов будут ожидать огорчения, обиды и свары. А как начнется домашняя жизнь, так она и будет длиться. Если же пара все-таки отважилась предназначить свадьба на январь, нужно быть готовыми к суровым испытаниям и конфликтам с недалёкими родственниками.
Февраль

Февраль 2013 года – месяц, подходящий для свадьбы во всех делах. Парам, сочетавшимся в браке в феврале, посчастливится протянуть продолжительную и различную семейную жизнь. Недопонимание остается сзади, и посторонние происки не сумеют повредить их семейный очаг. Супруги будут близки физиологически и религиозно и сумеют отыскать компромисс в хоть какой ситуации. Удастся скоро исправить финансовое состояние. Лучше всего назначать дату женитьбу на первую половину месяца, в особенности благоприятны 3, 5, 7, 9 числа.
Март

Еще на Руси считали, что в марте будут нога в ногу идти беды и веселья. Поэтому парам, заключившим брак в 3-ем луне 2013 года, предстоит справиться сложные жизненные происшествия, до этого чем к ним придет тихое семейное блаженство. Не рекомендуется назначать дату бракосочетания на 3,4 марта – имеется риск быстро развестись. Кроме данных дней, 1-ая половинка марта благоволит молодоженам, и они смогут быстро найти совместный язычок и в романтике, и в быте.
Апрель

Апрель 2013 года – счастливое время для новобрачных. Сочетаясь в этом месяце, молодожены подарят себе очень много приятных моментов: совокупные дела, любовные странствия, большие презенты. Отношения супругов будут длительное время гармоничными и нежными. Задаваясь вопросцем, как выбрать дату свадьбы, нужно направить интерес на вторую половину месяца, особенно на 17, 24, 27 числа. Брак в первую декаду апреля сулит конфликты, которые могут начинать суровой неувязкой в будущем.
Май

Последний вешний месяц 2013 года рискует стать плохим для брака. Молодоженов ожидают ссоры, измены и несогласия, в личную жизнь в быстром времени могут залезть посторонние люди, завистники. И желая до развода навряд ли дойдет, но страдать будут оба жена не один год. Если вы все-таки решили взять в мужья в мае, избирайте правило месяца – тогда ваши отношения будут легкими, хотя и недолгими. Опоздав на пару недель, можно заполучить тяжкий и слезливый брак. 23, 29 мая особенно неблагоприятны.
Июнь

Поженившихся в июне 2013 года ожидает тропа. Молодожены долго не смогут найти собственный угол, переезжая с места на пространство. Довольно безуспешное время для заключения брака, ежели пара скоро собирается вмешивать детей. Это благоприятный период для тех людей, которые проверили свои отношения годами и не опасаются долгое время выискаться в расставании. Назначенная на июнь свадьба 2013 подходящие дни избирает в середине месяца. Первая и крайняя декада не рекомендуются из-за вероятных осложнений в отношениях.
Июль

Июль 2013 года – это месяц труда. Причем труда не только в процессе организации торжества, но и после него. Брак в этом месяце не даст молодоженам калоритные романтические отношения, динамику и влечение. Однако стабильность станет основой домашнего источника, и никакие жизненные бури его не разрушат. Близкий человек не отправится во все тяжелые и станет сильной опорой в сложные моменты жизни. Месяц благоприятен для браков по расчету. Противопоказаны для проведения торжества 1-ые 4 дня месяца. Хорошо намереваться церемонию на 18, 30 июля.
Август

Последний месяц лета благоприятен для пар, которые желают всю жизнь прожить в теплых, чистосердечных и проницательных отношениях. Август 2013 года располагает к образованию семьи с огромным численностью планируемых детей. Молодоженов ожидает достаточно длинный конфетно-букетный период, когда семья не успеет перевоплотиться в быт и рутину. Однако торопиться вылезать замуж не стоит – первая половина августа принесет резкое модифицирование с ласкового отношения супруга на потребительское. Благоприятны практически все дни крайней недельки месяца.
Сентябрь

Сентябрь 2013 года для молодоженов ознаменован звоном монет и хрустом купюр. Назначившие день бракосочетания в этом месяце смогут повысить родное финансовое положение, приобрести квартиру и жить в свое наслаждение. Однако наружное благополучие раскрывает внутренне усилие, поэтому новобрачным лучше мочь находить компромиссы. Не стоит выпускать вероятность проиграть свадьбу в первую недельку месяца. 15, 17, 26, сентября угрожают обоюдными нареканиями скоро после свадьбы.
Октябрь

Второй месяц осени идет тем, кто предпочитает с «милым рай в шалаше». На амурном склоне у молодоженов все будет накладываться удачно, но финансовые проблемы, долги и кредиты существенно подпортят семейную идиллию. Супругам нужно застопориться на маленьком и восторгаться красотами теплых семейных отношений. Это несомненно поможет надолго сберечь брак. Нежелательно планировать свадьбу на вторую декаду октября 2013 года.
Ноябрь

В ноябре 2013 года рекомендуется планировать свадьбу тем, кто уже был в браке или имеет разницу в возрасте. От брака не стоит ждать всплесков амурных чувств, однако от 1-го из супругов будут измерить чистосердечные материнские или отцовские ощущения, которые укрепят отношения. Молодоженам следует кропотливо приготовиться к пиршеству, грядущая семейная жизнь будет во многом зависеть от него. В этом месяце благоприятны 15, 25, 28 числа, а вот с 21 по 23 ноября лучше отрешиться от бракосочетания.
Декабрь

Если будущая чета женится по любви, декабрь 2013 года – это безупречный месяц для бракосочетания. Взаимопонимание, помощь, преданность и разнеженность встанут частью семейной жизни. Новобрачные сосредоточат внимание друг на приятеле и смогут счастливо жить собственным малюсеньким миром. Желательно избирать даты в первой половине месяца, когда звезды благоволят заключению такового союза. От планирования свадьбы в заключительную неделю после 23 декабря года лучше отказаться.


Написать комментарий
Вы должны войти чтобы добавить комментарий.
 
Copyright © 2010 - 2013 All about women Все права защищены |